Когда готовит Гюго
02-02-2015 16:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пишу тут про себя, как о типичном Гюго(
Когда готовит Гюго - это феерия. У гюго не бывает будничных блюд, да и будней в принципе. Она всегда одевается особенно и готовит что то особенное. для гюго естественно делать праздник каждый день. Когда готовит гюго все комфорки заняты.
Лазанья со шпинатом и брынзой. Ну вот с чего бы?
Кинуть пластины лазаньи в кипящую воду и варить минут пять, что бы она стала гибкой. Выловить быстро, или откинуть на дуршлаг. Минут 15 потушить в воде и сливках или на сливочном масле шпинат, Не абы какой. Самый вкусный от фирмы Витамин, он там свернут листочками. Размять брынзу (брынзы пожалуй 1/3 от количества шпината) в миске, добавить шпинат и перемешать. Намазать форму для выпекания сливочным маслом и выложить слой лазаньи. Накрыть его слоем из смеси шпината и брынзы, посыпать натертым сыром (у нас был чедер и российский. Российский оставила на совсем черный день) Выложить еще слой лазаньи, если есть еще что нибудь можно повторить слой. посыпать сыром и запекать при темп. 200 гр. - 10 мин.
Конечно ничего здорового в макаронах с сыром нет, но мы тут вроде о Гюго.
В миске у гюго замачивается индейка для пастормы, которая будет готовиться ночью. Размораживается телятина, что бы сделать фарш для паровых котлет или смешивания с крупами, варится чечевица для заморозки, потому что иначе чечевица не естся, ибо слишком много возни - сливать воду раза три пока варишь. Ну вот и всё. Чет даже мало в этот раз)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote