Про еду.
21-04-2014 22:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Каждую весну наша семья переходила с постных щей на сухой говядине и капустных салатов на Яйца! Макароны! и Картошку) Макароны к осени становились предметой мой личной ненависти. Теперь в новой семье у нас куриные яйца никто не ест, да и я не сказать что бы по ним скучаю. Муж иногда покупает и делает ужасные жирные гренки, а я себе покупаю раз в несколько месяцев перепелинные яйца. К тому же, в детстве мой папа-фрик держал в коробке прямо в квартире перепелок.
Итак. Ура. Весна.
Салат из большого количества зелени - укроп и петрушка, 1|2 по отношению к зелени - вареных в пароварке перепелинных яиц, не много тунца из банки, рыба с яйцами - это ведь идеально. Йогурт без сахара, сбрызнуть бальзамическим уксусом, полить растительным маслом. Я обожаю рыжиковое, но в мск его хрен найдешь. Тщательно перемешать и кушать. Можно так, а можно на ржаных хлебцах Finn Crisp как бутерброд с яичным салатом.
Указывая фирму хлебцов , я чувствую себя московским неврастеником..
Естественно нормальный хлеб я есть не могу - потому что толстая, майонез заменяется йогуртом - по той же причине. Такие вещи как хлеб и майонез вообще не обсуждается даже.
В общем с весной всех.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote