• Авторизация


ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА И ТВОРОГА 08-02-2015 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x470]
Кабачок (в очищенном виде 400 г) — 2 шт
Творог — 100 г
Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
Мука (0,5 стакана или чуть больше или меньше)
Яйцо — 1 шт
Укроп (петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Соль (перец молотый)

Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.
Приготовить творог. Зелень мелко нарезать.
В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА И ТВОРОГА | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»