3 стакана муки
2 стакана воды
3 ст.ложки масла растительного (в тесто)
пол. чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
масло для жарки лепешек
В муку всыпать соль и соду, перемешать, влить 3 ложки масла и постепенно влить 2 стакана воды (воду нужно добавлять частями для того, чтобы не оказалось слишком много). [450x302] [450x302]
Замесить тесто, не липнущее к рукам и замотать его в пленку (я завернула тесто в силиконовый коврик). [450x302]
После того, как тесто отлежится минут двадцать, скатать его в колбаску и нарезать на 10 кусочков. [450x302]
Каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 10 см. [450x302]
Жарить лепешки на сковороде в масле с двух сторон. Сковородку лучше взять меньшего диаметра. [500x336] postrjapushki.ru