Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение
[600x450]
Кусок любого жирного сала (ведь не всегда оно с прослойками?) проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия вставить по дольке нарезанного чеснока.
Взять пакетик специй для засолки сала от "Приправыча".
Хорошо натереть специями,смешаными с давленным чесноком наш кусок.
Сальце в таком виде лучше оставить на ночь или часа на 4 (не меньше).
Завернув салко в фальгу, отправляем его в духовку, предварительно разогретую до t-180град.
Минут через 20 снижаем t до 150, а уже потом (примерно через полчаса) до 100град.
На весь процесс запекания у Вас уйдёт примерно 1 час 20 минут.
Духовку отключить и оставить сало в ней до полного остывания самого духового шкафа.
ВСЁ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ.