• Авторизация


ХИТРЫЕ БЛИНЫ 02-06-2014 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

[показать]

Это секрет для любителей макаронных изделий и блинов! 

Весь фокус в том, что в тесто для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны. Например накануне варите макароны, а на ночь отвар отвар от макарон не выливаете, а ставите в холодильник. На следующий день на отваре можно печь блины.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое! А блинчики просто объедение!
Об этой кулинарной хитрости я узнала из "Рецептов на бис", чему непомерно рада, а автору благодарна!

Попробуйте и вы такую хитрость!

[показать]

http://www.povarenok.ru/advice/show/315/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХИТРЫЕ БЛИНЫ | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»