• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ С МАНКОЙ 26-01-2014 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[600x400]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло сливочное 125 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука пшеничная 125 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сахар 65 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Крупа манная 60 г
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[300x200]Для приготовления манного песочного печенья нам понадобится масло, мука, сахар и манка.
[300x200]Масло комнатной температуры хорошо растереть с сахаром.
[300x200]Вмешать манку.
[300x200]Добавить муку
[300x200]Замесить тесто ложкой, а в конце — несколькими движениями рук. Долго месить тесто не надо — сделайте ровно столько движений рукой, чтобы тесто взялось комком.
[300x200]Распределить тесто в форме 18х18 см. Форму выстлать пергаментом. Толщина теста - 1 см.
[300x200]Нарезать тесто острым ножом на небольшие квадратики.
[300x200]Выпекать 20-25 минут при 180 ºC. По ещё горячему испечённому печенью ещё раз пройтись ножом по намеченным квадратикам.
[300x200]Остывшее печенье разломать на квадратики.

webspoon.ru[/b]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ С МАНКОЙ | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»