• Авторизация


ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ 25-01-2014 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Превью Татьяна 5 (600x450, 82Kb) Кулинарные подвиги Татьяны

[500x355]

Очень интересные и легкие на вкус.
Ну, и конечно же, овсяная мука куда более снисходительна для талии, чем пшеничная.


Вкусно, если сделать начинкой к этим блинчикам творог с изюмом. Нам надо:
400-500 гр овсянки
1 яйцо
обезжиренного молока примерно стакан
пол. чайной ложки ванильного сахара
щепотка соли
сахар по вкусу
растительное масло 1 ст. л
Приготовление:
1. Овсянку смалываем в муку, можно и слегка покрупнее, чтобы получилось нечто наподобие отрубей.
2. Яйцо добавляем в молоко и аккуратно размешиваем вилкой. Туда же сахар, соль и ванилин.
3. Постепенно выливаем молоко в муку, тщательно перемешивая тесто. Добавляем раст. масло.
Если тесто покажется вам слегка густым, то можно добавить еще молоко, чтобы получилось жидковатое тесто.
4. Сковороду сначала нагреваем на максимум, а потом ставим на средний огонь и жарим блинчики.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»