• Авторизация


БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ 20-01-2014 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[500x333]
Блин — 12 шт. , Творог — 500 г. , Яйцо — 3 шт. ,
Сливки (сметана) — 100 мл. , Сахар — 4 ст. л.



533397_33550-200x150x 2 (200x150, 20Kb)
Блины лучше печь на большой сковородке, тогда их понадобится меньше. Мне для формы 24 см в диаметре понадобилось 12 блинов печённых на большой сковороде.
Для начинки нам нужно творог перетереть с 2-3 ст. л. сахара и одним яйцом до однородности. Можно перебить в блендере.
По желанию в начинку можно добавлять сухофрукты или не очень сочные ягоды.
Для заливки взбить два яйца с 2 ст. л. сахара и сливками (сметаной).
На блин выложить творожную начинку и свернуть рулетом.

533398_27456-200x150x 3 (200x150, 21Kb)
В смазанную разъёмную форму уложить налистники по кругу спирально.
Укладывать нужно плотно, чтобы заливка не просачивалась.

533399_77667-200x150x 4 (200x150, 14Kb)
Заливаем сливочно-яичной смесью и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы запеклась заливка.

ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»