• Авторизация


КУРИЦА В КЛЮКВЕННО - ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 16-01-2014 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x303]
Соус (клюквенный от D’arbo) — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тимьян (сушеный) — 0,75 ч. л.
Бульон — 1 стак.
Горчица (с зернами) — 1 ст. л.
Грудка куриная — 500 г
Соль, перец черный
Масло растительное


Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян.
Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета.
Приготовить продукты для соуса.
Курицу вынуть из сковородки.
В сковороду влить бульон, добавить горчицу. Добавить сметану. Добавить клюквенный соус D’arbo.
Все хорошо размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока соус не загустеет, около 7 минут.
Вернуть курицу в сковородку и готовить еще минут 6, периодически помешивая. Попробовать на соль, перец.
Подавать к рису, к картофельному пюре или пасте.
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА В КЛЮКВЕННО - ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»