[349x299]
Куриное филе - 500 г.
Грибы любые - 300 г.
Сыр - 70 г.
Сливки - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
Шаг 2 К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Шаг 3 Куриное филе нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Шаг 4 Запекать в духовке при t 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Шаг 5 Подавать с отварным картофелем и овощами.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК