• Авторизация


МЯСО "ПТИЧЬЕ ГНЕЗДЫШКО" 22-12-2013 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x310]
Мясной фарш - 1 кг.
Белый хлеб - 5-6 ломт.(замочен.в молоке).
Лук - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Болгарский перец - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Укроп - пучок.
Соль, перец - по вкусу.

Шаг 1 Прокрутить через мясорубку мясо, хлебушек, 2 луковицы и чеснок.
Шаг 2 Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Шаг 3 Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять), болгарский перец нарезать кольцами, сыр тонкими ломтиками.
Шаг 4 На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, кружок помидора, сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки.
Шаг 5 Запекать в духовке разогретой до t 180 градусов около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО "ПТИЧЬЕ ГНЕЗДЫШКО" | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»