[450x371]
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Все перемешать и выдавить в салат чеснок. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
Шаг 5 Из полученной массы делаем шарики и обкатываем их в тёртом сыре.
Шаг 6 Украсить салат по своему желанию, выложить шарики на чипсы по кругу блюда, а в середину - картофельное пюре.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК