• Авторизация


РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ И РЕЦЕПТ ЗИМНЕГО ТОРТА 20-12-2013 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Рецепт приготовления - БЫСТРЫЙ БИСКВИТ:

Бисквитное тесто быстрого приготовления получается легким и воздушным; оно идеально подходит для весеннего торта, украшенного лимонным кремом и марципановыми цветочками.
[300x227]



Ингредиенты: на 3 яйца
Мука - 175 г (1+1/2 чашки)
Пекарский порошок - 7,5 мл (1+1/2 ч.л.)
Сахар белый - 175 г (3/4 чашки)
Размягченный маргар - 175 г (3/4 чашки)
Яйца - 3шт.

Ингредиенты: на 4 яйца
Мука - 225 г (2 чашки)
Пекарский порошок - 10 мл (2 ч.л.)
Сахар белый - 225 г (1 чашка)
Размягченный маргар - 225 г (1 чашка)
Яйца - 4шт.

Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов С (Газ 3). Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте все деревянной ложкой и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.
Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и снова взбейте тесто.
Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности быстрый бисквит.

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2789

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2. БИСКВИТ

Используется данный бисквит для изготовления рулетов, кексов и отдельных коржей.
Взбивной воздушный бисквит — классическая основа для рулетов, в частности для рулета с кремом и малиной.

Ингредиенты: на 3 яйца
Мука - 75 г (3/4 чашки)
Сахар белый - 75 г (1/3 чашки)
Яйца - 3шт.

Ингредиенты: на 4 яйца
Мука - 125 г (1 чашка)
Сахар белый - 125 г (1/2 чашки)
Яйца - 4шт.

Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.
Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2791

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3. КАНАРСКИЙ БИСКВИТ

Этот простой в приготовлении и вкусный бисквит хорошо использовать как основу для легкого или сдобного фруктового кекса. Его можно сдобрить любой вкусовой добавкой, украсить глазурью. Из Канарского бисквита делают нарядные торты-сюрпризы.

Ингредиенты: Форма 20 см
Мука - 450 г (4 чашки)
Пекарский порошок - 10 мл (2 ч.л.)
Сахар белый - 400 г (1 3/4 чашки)
Размяг. маргарин - 400 г (1 3/4 чашки)
Яйца - 7
Молоко - 55 мл (3 1/2 ст.л.)
Время выпекания - 1 3/4 - 2 часа

Ингредиенты: Форма 30 см
Мука - 900 г (8 чашек)
Пекарский порошок - 20 мл (4 ч.л.)
Сахар белый - 725 г (3 1/4 чашки)
Размяг. маргарин - 725 г (3 1/4 чашки)
Яйца - 13
Молоко - 85 мл (5 1/2 ст.л.)
Время выпекания - 2 1/2 - 2 3/4 часа

Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов С (Газ 3). Смажьте маслом или маргарином и выложите бумагой форму.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин, яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым. Если вы пользуетесь электрическим миксером, взбивайте только 1 минуту
Подмешайте к тесту любую вкусовую добавку.
Выложите тесто в форму разровняйте поверхность. Сильный хлопок по форме позволит устранить все воздушные пустоты.
Поместите форму с тестом в центре духовки и по таблице определите время выпекания. Бисквит считается готовым, если при легком нажатии на середину он пружинит и принимает прежнее положение.

Вкусовые добавки:
Норма указана для теста на 3 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки.
Вишни — 175 г (1 чашка) засахаренных вишен, разделенных на половинки.
Цитрус — замените молоко лимонным, апельсиновым или лаймовым соком, а также добавьте 5 мл (1 ч. л.) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры.
Кокос — 50 г (1 чашка) кокосовой стружки.
Орехи — замените 125 г (1 чашку) муки толченым миндалем, фундуком, орехами пекан или грецкими.

Хранение: Оставьте бисквит остывать в форме, затем выньте его и остудите до конца на решетке. Заверните в пищевую пленку или фольгу, храните в прохладном месте.

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2800

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЗИМНИЙ ТОРТ

Ингредиенты:
бисквит
1 банка ананасов в собственном соку
крем

Рецепт приготовления:
Бисквит пропитан ананасовым сиропом.
Внутри прослойка из крема (сметана + сливки) проложена кусочками нарезанного ананаса.
Верх - подкрашенный крем (сливки + сметана).

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5193



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ И РЕЦЕПТ ЗИМНЕГО ТОРТА | Тамара_55555 - Дневник Тамара | Лента друзей Тамара_55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»