• Авторизация


ХУРМА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С МЁДОМ 10-01-2014 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ХУРМА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С МЁДОМ

Даже недозрелую хурму можно быстро превратить в сладкое лакомство.

[345x520]

 

Состав:

Хурма – 4 шт

Мёд – 4 ч.л.

Приготовление:

Для запекания лучше всего подойдут недозревшие плотные плоды хурмы.

Хурму хорошо промыть, поставить плодоножкой вниз и аккуратно срезать верхнюю часть.

[199x300]

Поставить подготовленную хурму на противень для запекания. С помощью ножа делать в срезах небольшие углубления, положить в них по чайной ложке мёда.


[199x300]

Накрыть плоды срезанными верхними крышками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Время запекания как минимум 15 минут, но его следует увеличить ещё на 5-10 минут, если плоды хурмы большие или очень вяжущие.


[300x199]

Подавать готовую запечённую хурму с мёдом немного остывшей. При подаче можно добавить к ней шарик мороженого или ягодный соус.

http://zametkipovara.ru/deserty/xurma-zapechennaya-v-duxovke-s-medom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХУРМА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С МЁДОМ | Наталья_Тав - Дневник Наталья_Тав | Лента друзей Наталья_Тав / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»