Что нам нужно:
-2 моркови;
-1 пастернак (если есть);
-лук;
-2 больших помидора;
-стакан томатного сока;
-вода;
-около 500 гр. фарша (на выбор);
-1 крупный картофель;
-яйцо;
-петрушка;
-кусочек белого хлеба.
Рецепт:
Морковь, пастернак, помидоры и лук измельчить, обжарить с помощью режима «Жарка/Овощи» — 15 мин. После чего залить в мультикастрюльку томатный сок, нарезанный картофель и воду с расчетом на то, что в супе будут ещё фрикадельки, и включить режим «Суп» на 1 ч.
Сформировать тефтели из фарша, размоченного белого хлеба и яйца и опустить их в кипящую в мультиварке жидкость, спустя минут 25 после включения таймера. Оставшееся время крышку мультиварки желательно не открывать.
Когда включится режим «подогрев», добавить в томатный суп петрушку и оставить на 15 мин.
Теперь томатный суп с фрикадельками можно подавать.