http://www.liveinternet.ru/users/2982488/profile/
Лилеша-все записи автора
Рыбка в омуте
[показать]
любая рыбка 1-1,5 кг
картофель 400-500 гр.
сыр 100-150 гр.
сметана 1 стакан
мука 1 ст. л.
соль, перец
зелень по вкусу
Куски рыбы солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки [показать]
Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очишаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре
[показать]
В форму укладываем картофель
Далее, согласно рецепту, нужно выложить куски обжаренной рыбы, но я решила ее отделить от костей, что бы любимые мужчины не ковырялись, и выложила крупными кусками на картофель
посыпала тертым сыром
[показать]
и тепрь соус, тут конечно автор немного подвел, но я выкрутилась из положения и довожу до вашего сведения свой вариант, 1 стакан сметаны разбавить пол стаканом воды, довести до кипения, посолить, поперчить и ввести 1 ст. л. муки, еще для цвета добавила пол ч.л. куркумы, залить блюдо этим соусом
[показать]
Отправить в духовку при t 200-220* C. на 20-30 мин.
Вот в принципе и все, мой муж, попробовав данное блюдо сказал, "прямо как в ресторане".
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
|
|