Для приготовления этого блюда берётся мякоть свинины ( целый кусок ) и в нём делаются надрезы . В эти надрезы заправляется чеснок , разрезанный пополам , вдоль . Укладываем в жаровню и обжариваем до корочки . После этого заливаем пивом и доводим до кипения . Снимаем образовавшуюся пену , добавляем кофе и тушим на слабом огне в течении 30 минут , переодически переворачивая . После этого надо добавить цедру лимона , перец и соль и тушить ещё 10 минут . Готовое мясо режут кусочками и подают с гарниром ( как правило отварной картофель ) .
Надо : мясо 1кг , бутылка пива светлого , чеснок 5 зубчиков , тёртая цедра лимона 5 г ( чайная ложка ) , кофе молотый ( чайная ложка ) соль и перец по вкусу . Приятного Вам аппетита !