• Авторизация


Свинина с пивом . 09-01-2012 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[300x220] Свинина  с  пивом  .

 Для  приготовления  этого  блюда  берётся  мякоть  свинины  ( целый  кусок )   и  в  нём  делаются  надрезы  .  В  эти  надрезы  заправляется  чеснок  ,  разрезанный  пополам  ,  вдоль  .  Укладываем  в  жаровню  и  обжариваем  до  корочки  .  После  этого  заливаем  пивом  и  доводим  до  кипения  .  Снимаем  образовавшуюся  пену  ,  добавляем  кофе  и  тушим  на  слабом  огне  в  течении  30  минут  ,  переодически  переворачивая  .  После  этого  надо  добавить  цедру  лимона  ,  перец  и  соль  и  тушить  ещё  10  минут  .  Готовое  мясо  режут  кусочками  и  подают  с  гарниром  ( как  правило  отварной  картофель ) .

Надо  :  мясо  1кг  ,  бутылка  пива  светлого  ,  чеснок  5  зубчиков  ,  тёртая  цедра  лимона  5 г  ( чайная  ложка )  , кофе  молотый  ( чайная  ложка )   соль  и  перец  по  вкусу  .   Приятного  Вам  аппетита  ! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с пивом . | я-оля-леля - Много интересного и полезного | Лента друзей я-оля-леля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»