200 г слабосоленой красной рыбы
4 яйца
2 помидора
150 г твердого сыра
майонез по вкусу
для украшения:
200 г крабовых палочек
5 маслин
кусочек красного болгарского перца
Яйца отварить, остудить и почистить. Отделить белки от желтков. Натереть яичные белки на средней терке, желтки на мелкой.
Красную рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Красную рыбу выложить на плоское блюдо и смазать майонезом. Сверху уложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить помидоры. На помидоры выложить тертый сыр и смазать майонезом. На майонез уложить слой яичных белков.
Разровнять кухонной лопаткой и слегка смазать майонезом.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке и посыпать по кругу на верхний слой салата. Поставить салат в холодильник на 3 часа.
Охлажденный салат украсить в виде часов
[500x375]