• Авторизация


салат снежинка 12-12-2010 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нагреть духовку до 180С
6 яиц
1 стакан сахара
сода на кончике ножа
3 стол. ложки воды
1 стакан муки
Взбить яйца с сахаром до пышности.
Постепенно добавлять муку с содой в три приема, чередуя с водой,/по 1 стол. ложке/, начиная и заканчивая мукой.
Вылить массу в форму и выпекать 35 мин. Провeрить на готовность деревянной палочкой.
Корж охладить и разрезать по горизонтали на 2 коржа
большая банка вишен консервированных/можна замороженных/.
Сок сцедить. На 300 гр сока добавить 3 ложки муки и ванилин и сварить на маленьком огне. Полностью охладить.
Добавить 2 стол. ложки рома или ликера.
100 гр масла взбить с
100 гр сахарн. пудры добела.
Соединить заварной крем с маслянным.
Намазать нижний корж. Положить второй корж и намазать кремом.Оставить верх открытым.
Обмазать бока кремом и оставить пропитываться на 5-6 часов.
Украсить по желанию.
Хранить в холодильнике.
[550x413]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат снежинка | eva_eva_17 - Дневник eva_eva_17 | Лента друзей eva_eva_17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»