Это цитата сообщения 
YuliaBelka Оригинальное сообщениеПравильные чебуреки. Очень удачный рецепт!
	Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
	
 [604x402]
	Ингредиенты: 
	Тесто: 
	- 3.5 стакана муки 
	- 350 мл воды 
	- 1 яйцо 
	
	- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла) 
	- 0.5 чайной ложки соли. 
	Приготовление: 
	1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). 
	2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойдутся. 
	3. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 2-3). 
	 
	Пока тесто настаивается приготовим фарш: 
	- 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь); 
	- 350 г лука; 
	- 0.5 стакана воды или кефира; 
	- соль, перец, специи по вкусу. 
	 
	В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать. 
	Жарим чебуреки: 
	1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой.
	2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета. 
	источник
	
	Нашла классный сайтик dibujos infantiles para imprimir .
	Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас. 
	Всем советую посетить сайт. Приятного просмотра!
Серия сообщений "пирожки,чебуреки,блинчики,вареники":
Часть 1 - "Плетёнка" с сосисками
Часть 2 - Правильные чебуреки. Очень удачный рецепт!