• Авторизация


Бисквитный торт "Моя импровизация" 23-04-2010 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 Дело было вечером, делать было нечего, решила симпровизировать тортик на основе классического бисквита и крема.

Оформление фруктами авторское.

Вот мой рецепт торта с моим оформлением:

Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным.

5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина.

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Valysha-66 23-04-2010-22:48 удалить
Супер! Уже хочу. СПАСИБО. 7e6be1a6ec43 (200x167, 38 Kb)
DzhASTi 23-04-2010-22:55 удалить
Какая вкусняшка! Спасибо! Возьму себе. В отпуске буду готовить! [410x336]
Как всегда очень вкусно и красиво!!!!!!!
Ответ на комментарий Valysha-66 # Я очень старалась для своих домашних,а т.к. получилось(мне кажется не худший вариант) решила показать всем результат. Я приятно удивлена, что моё произведение понравилось. Спасибо тебе,мой дорогой друг!!!
Ответ на комментарий DzhASTi # Спасибо за тёплые слова,дорогая!!!
Ответ на комментарий Марина_Данелян # Я счастлива!!! Много ли для счастья надо? Внимание и тёплое слово)
Ответ на комментарий Вика-Ника # Спасибо,что заглянула на огонёк...Я очень рада))) Спасибо тебе за всё,милая!!!
Ответ на комментарий Львица_Светская # Ой,ба-а-а...какие люди??? Сколько лет,сколько зим??? Спасибо,милая Люси))) Да не стучись ты в дверь - она всегда открыта для тебя. Заходи по чаще!
Какая красота!!!! А вкуснятина.... Я представляю!!! Спасибо большое, Людмилка!!! [показать]
Ответ на комментарий Надежда_Пушкарева # Рада,что понравилось))) Ещё что-нибудь нужно будет сварганить))) Спасибо за стимул и позитив,исходящий от тебя,дорогая!!!:give_hear
Вкусная и красивая импровизация Жаль, но мне пока нельзя ничего сладкого, а так хочется
Ответ на комментарий Тагильчанка # Сила воли + характер - молодец!!! Уважаю!!!
Ответ на комментарий Voland666 # О-о-о друг мой, с косой, пришёл на тортик!!!!!!!!Очень рада))) [234x162]


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт "Моя импровизация" | людмила_храпова - Дневник людмила_храпова | Лента друзей людмила_храпова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»