• Авторизация


УТРЕННЯЯ РОСА 18-04-2013 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Пирог Утренняя роса

 Рецепт этого пирога я нашла на просторах интернета, пирог сразу понравился своим необычным видом и совсем не сложным приготовлением. Пирог получился просто ОБЪЕДЕНИЕ! Попробуйте!

[показать]

Ингредиенты для  Пирог "Утренняя роса""

Творожная масса — 200 г

Стружка кокосовая — 7 ст. л.

Яйцо куриное (В тесто - 3 шт,в творожную массу -1 шт) — 4 шт

Масло сливочное — 200 г

Сметана (в тесто - 150г,для крема - 150г) — 300 г

Мука (ёмкость стакана 200 мл) — 2 стак.

Молоко — 3 ст. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Сахар (В тесто - 2 ст.л.,в творожную массу - 3 ст.л.) — 5 ст. л.

Сахарная пудра — 150 г

Шоколад — 30 г

 

Рецепт "Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса""
[показать] В творожную массу добавить яйцо, сахар, кокосовую стружку и хорошо перемешать.

 

[показать] Из данного количества творожно-кокосовой массы приготовить 20 шариков, размером примерно как грецкий орех.

 

[показать] Далее готовим тесто. Размягчённое сливочное масло хорошо перемешать с сахаром.

 

[показать] Добавить яйца и взбить до пены.

 

[показать] Добавить сметану, молоко, муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

 

[показать] Тесто разделить на 2 равные части. В одну добавить какао.

 

[показать] Форму диаметром 15х25 см смазать растительным маслом, выложить светлое тесто и равномерно распределить по форме.

 

[показать] Сверху выложить и равномерно распределить тёмное тесто, затем выложить ранее подготовленные творожно-кокосовые шарики. Пирог выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.

 

[показать] Готовый пирог вынуть из формы (пирог очень легко вынимается) и остудить.

 

[показать] Приготовить сметанный крем:сметану смешать с сахарной пудрой. Вместо сметанного крема можно использовать заварной крем.

 

[показать] И покрыть поверхность пирога.

 

[показать] Сверху посыпать тёртым шоколадом. Пирог готов!



[показать] 

Пирог разрезать на порционные кусочки. 

[показать] 
 Приятного чаепития!  [показать]

источник

 

 

[697x49]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УТРЕННЯЯ РОСА | Вера_Шляхтич - Дневник Вера_Шляхтич | Лента друзей Вера_Шляхтич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»