• Авторизация


Без заголовка 30-12-2021 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Шоколадный Медовик (без раскатки коржей)

4248238_46 (574x700, 209Kb)

Ингредиенты для бисквита:
Яйца-4 шт.
Мука-90 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сахар- 90 гр.
мёд-50 гр.
растительное масло-20 гр.

Для крема :
Сливочное масло -100 гр.
Сгущёнка-150 гр.
Сливочный сыр -150 гр.
сметана 25%- 180 гр.

Приготовление:

1.Перемешать мед с растительным маслом.
2.Смешать муку с какао и разрыхлителем .
3.Взбить яйца с сахаром примерно 10 мин. (масса должна стать устойчивой)
4.Добавить половину сухих ингредиентов и аккуратно перемешать.
5.Добавить мед с растительным маслом и оставшиеся сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать.
6.Готовое тесто вылить на противень ( размер 20*30) с пергаментной бумагой, можете предварительно смазать её маслом .
7.И отправить в разогретую духовку при 190 градусах на 10 мин.
Готовый бисквит нужно очень аккуратно перевернуть и нежно снять с него бумагу.
Полностью остудить.
И поделить на 4 равные части .

КРЕМ ( масло и сыр должны быть комнатной температуры а сметана холодной )
Взбить мягкое сливочное масло. Постепенно добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать.
Добавить сливочный сыр и следом сметану ним сметану.
Всё хорошо перемешать .

Собрать торт и украсить по желанию

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бэлла_Кириллова - Дневник барышня | Лента друзей Бэлла_Кириллова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»