• Авторизация


Дымлама (восточная кухня) 21-04-2012 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Дымлама (восточная кухня)

[400x300]
Попробуйте приготовить дымламу — это вкуснейшее блюдо из восточной кухни.

Для приготовления дымламы вам понадобится -

•500 г мяса;
•2 моркови;
•3 луковицы;
•4 помидоры;
•3 болгарских перца;
•2 баклажана;
•3 картошки;
•3-4 ст.л. подсолнечного масла;
•0,5 кг капусты;
•0,5 стакана воды;
•зелень.


Рецепт приготовления --

- В казанок для приготовления дымламы налить подсолнечное масло и нагреть его.
- Мясо порезать на кусочки и обжарить их в масле.
- Лук порезать на кружочки.
- Когда мясо поджариться, поперчить и посолить его по вкусу.
- В форму уложить слоями: мясо, лук, посолить, поперчить, слой порезанной кружочками моркови; кружочки помидор, посолить, поперчить.
- Порезать мелко зелень и выложить сверху помидор.
- Баклажаны порезать кубиками, вымочить в подсоленной воде, чтобы убрать горечь.
- Выложить сверху зелень.
- Залить водой.
- Картофель нарезать кружочками и положить слоем на баклажаны. Не забывайте солить и перчить каждый слой!
- Перец порезать полосками и выложить на картофель.
- Мелко порезать капусту и выложить на картофель, накрыв целыми листьями капусты. Накрыть крышкой и тушить в течение 40 минут. Готово!

Приятного аппетита!

http://eatbest.ru/?p=2019
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дымлама (восточная кухня) | Иоанна_Святославцева - Дневник Светлана | Лента друзей Иоанна_Святославцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»