• Авторизация


Отбивная куриная печень 07-02-2012 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marishka57v Оригинальное сообщение

Отбивная куриная печень.

[показать]

Отбивная куриная печень.

Совсем недавно попробовала новый вариант отбивных – из куриной печени.
Мама угостила отбивными, а они…. как пух.
Я сразу стала расспрашивать что добавляла- соду или крахмал, а оказалось – ничего.
Минимум вмешательства в природный вкус печени!
Нам понадобится
куриная печень целыми кусочками – сколько захотите.
соль
мука для панировки

Берём целую куриную печень, ложим её в целлофановй пакет (чисто и аккуратно!),
Отбиваем без фанатизма, легонечко стукнуть пару раз, чтобы размягчить, а не превратить в кашу.
Таким способом отбиваем все кусочки печени.
Вот что у меня получилось после отбивания:

Присаливаем на тарелке.
Затем панируем в муке и выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим на растительном масле с двух сторон, буквально по паре минут.


Кусочки получаются не совсем правильной формы, но вкус нежнейшей отбивной отвлечёт Вас от их геометрической формы!
Рекомендую вечером на ужин к любой каше или картошке.



[показать]



Серия сообщений "кулинария/основные блюда/мясные":
кулинария/основные блюда/мясные

Часть 1 - марсианские хроники
Часть 2 - Корзинуи из баклажанов с телятиной
...
Часть 40 - Путешествие в страну Кулинария от Миледи
Часть 41 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 1
Часть 42 - Отбивная куриная печень.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная куриная печень | Иоанна_Святославцева - Дневник Светлана | Лента друзей Иоанна_Святославцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»