Филе форели под сливками
[показать]
Продукты для рецепта:
филе форели (или семги) - 500 гр,
нежирные сливки - 150 мл,
яйца - 2 шт,
укроп - 1 пуч.,
соль, перец,
сок половины лимона.
Рецепт приготовления:
Филе форели уложить в посуду для запекания.
Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком.
Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить
[показать]
Затем добавить яйца
[показать]
Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. - до готовности яиц.
[показать]
Подавать горячим, со свежими овощами, зеленью.
Как вариант - можно предварительно смешать яйца со сливками, а затем заливать филе рыбы.
http://wkusno.org/content/file-foreli-pod-slivkam