[показать]Нам понадобится:
Свинина 500 г,
Луковица 1 шт.,
Томатная паста 3 ст. л.,
Фасоль 1 стакан (или баночка Бондюэль),
Болгарский перец 1 шт.,
Соль, перец, зелень по вкусу.
[показать]
Приготовление:
Нарезать свинину небольшими кубиками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до румяной корочки.
[показать]
В обжаренное мясо добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, немного воды, опять посолить и поперчить. Тушить на слабом огне в течение 25-30 минут.
За указанное время свинина почти приготовится. Добавляем в смесь фасоль, предварительно отваренную в подсоленой воде (варится около 1 часа) или консервированную. Продолжаем тушить 15-20 минут.
Подаем блюдо, посыпав его зеленью и крупно порезав болгарский перец.
Приятного аппетита!