• Авторизация


Свинина с фасолью по-болгарски 09-01-2011 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Свинина с фасолью по-болгарски

[показать]

Нам понадобится:


Свинина 500 г,


Луковица 1 шт.,


Томатная паста 3 ст. л.,


Фасоль 1 стакан (или баночка Бондюэль),


Болгарский перец 1 шт.,


Соль, перец, зелень по вкусу. 



[показать]

Приготовление:

Нарезать свинину небольшими кубиками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до румяной корочки.

[показать]
В обжаренное мясо добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, немного воды, опять посолить и поперчить. Тушить на слабом огне в течение 25-30 минут.

[показать]


За указанное время свинина почти приготовится. Добавляем в смесь фасоль, предварительно отваренную в подсоленой воде (варится около 1 часа) или консервированную. Продолжаем тушить 15-20 минут.

[показать]

Подаем блюдо, посыпав его зеленью и крупно порезав болгарский перец.

Приятного аппетита!


http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtor...na_s_fasolyu_po-bolgarski.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с фасолью по-болгарски | Lerri - Дневник Lerri | Лента друзей Lerri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»