• Авторизация


Холодец 15-12-2010 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brunetka22 Оригинальное сообщение

Без заголовка

 Холодец – это поэзия и проза, два в одном. Нежное желе и мясная рубленая начинка. А еще пряности и чеснок, вариации с курицей, овощами, грибами и крупой.

1 из 11
 
 
  • Студеная пора: ТОП-10 рецептов холодца
  • Холодец говяжий
  • Холодец грибной
  • Холодец из свиной рульки
  • Холодец с пшеничной крупой
  • Заливное из говяжьего языка
  • Заливное из креветок и томатов
  • Заливное из брюссельской капусты
  • Заливное с картофелем и красной рыбой
  • Заливное из крабов
  • Заливное со спаржей и лососем

«Студеная» пора

Холодец, студень или заливное так же часто встречаются нановогоднем столе, как салат оливье или селедка под шубой. Но если эти салаты можно готовить с кем-то вместе, то холодец – творчество для одного!

Процесс начинается с выбора правильного мяса, а именно свиных или говяжьих голяшек, продолжается 5–6-ю часами варения на слабом огне. Потом нарезка, добавление приправ, соли… И наконец, происходит волшебство: густой, невероятно ароматный мясной бульон, постоявший в холодильнике, превращается в главное блюдо твоего стола.

Выбирай холодец или заливное для новогоднего праздника вместе с нами!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец | Lerri - Дневник Lerri | Лента друзей Lerri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»