• Авторизация


Каннеллони по-тоскански 03-12-2010 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Каннеллони по-тоскански

[400x265]
Ингредиенты (на 8 порций)

1 пачка каннеллони

Для начинки:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
500 г куриного фарша
1 стакан сыра Рикотта
1 яйцо
большой пучок петрушки
соль
черный молотый перец

Для соуса:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
2 сладких красных перца
1 острый перец чили
1 банка консервированных помидоров
соль
черный молотый перец
Как готовить

Пока разогревается духовка (до 180ºC), готовим соус.Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок в смеси оливкового и сливочного масла, сладкий перец режем полосками и добавляем туда же, плюс острый мелко нарубленный перец, через несколько минут добавляем помидоры , убавляем огонь и тушим полчаса .

За это время перемешиваем фарш с сыром, яйцом и петрушкой. Добавляем соль и перец, лук и чеснок (порезать мелко-мелко).

Набиваем каннеллони фаршем . Укладываем в форму, смазанную маслом . Сверху выливаем соус — он как раз полностью закроет каннеллони . Накрываем форму листом фольги и ставим в духовку на 40 минут. Затем убираем фольгу и держим еще 10 минут — каннеллони готовы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони по-тоскански | Lerri - Дневник Lerri | Лента друзей Lerri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»