• Авторизация


Баранина с черносливом. 30-11-2010 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Баранина с черносливом.

[450x254]
При приготовлении пищи в микроволновой печи все продукты приобретают приятный аромат, не подгорают, сохраняются витамины. Все ингредиенты достигают готовности практически одновременно. Приготовьте баранину с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для баранины с черносливом: 600 г баранины, 60 г сливочного масла, 160 г чернослива, 300 г моркови, 4 луковицы, 2 столовые ложки муки, черный молотый перец, соль, зелень.

Для приготовления баранины с черносливом замочите чернослив в воде на 1 час, баранину порежьте на порционные куски и выложите в посуду с маслом. Готовьте баранину на средней мощности в течение 5 минут. Почистите лук и морковь, порежьте, добавьте овощи к баранине, добавьте муку, все ингредиенты перемешайте, влейте стакан воды. Посолите и поперчите баранину с овощами по вкусу. Готовьте баранину в закрытой посуде на полной мощности в течение 7 минут. Добавьте к мясу чернослив. После этого готовьте баранину с черносливом в течение 7 минут на средней мощности (до готовности).

К столу баранину с черносливом подавайте с отварными и свежими овощами и зеленью.

Источник http://madam-flower.net/kulinariea/107-baranina-s-chernoslivom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина с черносливом. | Lerri - Дневник Lerri | Лента друзей Lerri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»