• Авторизация


Брускетта с помидорами и базиликом. Блюдо за 10 минут 23-11-2010 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Брускетта с помидорами и базиликом. Блюдо за 10 минут

Из вчерашнего хлеба мы делаем гренки, а итальянцы – брускетту. Наши гренки, конечно, супер-апетайзер. Но итальянская брускетта тоже чертовски вкусна. Особенно с разнообразными добавками, соусами. С чесночком, помидорами и базиликом – вообще незабываема.
[400x325]
Для приготовления
брускетты с помидорами
и базиликом понадобится:
4 ломтика вчерашнего хлеба (толщина кусочка примерно 1 см)
зубчик чеснока
немного красного перца
оливковое масло
помидоры
свежий базилик
соль


Приготовление:

В сковородке или на гриле (отличный вариант для пикника) хорошенько подрумяньте с обеих сторон кусочки хлеба.
Натрите гренки чесноком, посыпьте небольшим количеством красного перца. Можете использовать другие любимые специи, сухие травы.
Смешайте в миске мелко нарезанные помидоры и базилик. Добавьте немного оливкового масла, посолите, перемешайте.
Выкладывайте томатно-базиликовый микс на гренки и наслаждайтесь прекрасным ароматом и чудесным вкусом.
Приятного аппетита!

Источник http://drinkinform.com.ua/2010/11/brusketta-s-pomi...-bazilikom-blyudo-za-10-minut/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с помидорами и базиликом. Блюдо за 10 минут | Lerri - Дневник Lerri | Лента друзей Lerri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»