Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщение«Осеннее рагу»
[500x441]Для приготовления этого сочного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Телятина, картофель, лук, морковка, тыква, айва, перец болгарский красный, соль, растительное масло, специи . Для украшения перед тем как подавать к столу можно использовать
маринованные сливы, зелень, разрезанные маслины, маринованный чеснок.
Шаги приготовления:
Шаг первый. Нарезаем телятину небольшими кусочками и немного обжариваем на маленьком огне на растительном масле.
Шаг второй. Моем овощи и мелко нарезаем кубиками. Отправляем их в казанок на медленный огонь и добавляем наше поджаренное мясо. На сковородке обжариваем лук и морковку. После этого добавляем болгарский перец, айву и тыкву. Особенно мелко нужно нарезать айву и перец. Отправляем содержимое сковороды в казанок.
Шаг третий. Добавляем туда нарезанную кубиками картошку.
Шаг четвёртый. Наливаем на 1/3 воды или мясного бульона.
Шаг пятый. Солим, добавляем по вкусу специи и тушим. За 10 минут до готовности перемещаем казанок в духовку. Готовность определяем по вкусу картошки.
Ммм…Просто слюнки текут! Получается прекрасное и очень вкусное блюдо, для приготовления которого вам нужно будет потратить всего лишь около часа. Приятного аппетита!
Источник
http://ladyflower.ru/moi-dom/110-osennee-ragu.html