• Авторизация


«Осеннее рагу» 13-11-2010 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

«Осеннее рагу»

[500x441]Для приготовления этого сочного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: Телятина, картофель, лук, морковка, тыква, айва, перец болгарский красный, соль, растительное масло, специи . Для украшения перед тем как подавать к столу можно использовать маринованные сливы, зелень, разрезанные маслины, маринованный чеснок.

Шаги приготовления:

Шаг первый. Нарезаем телятину небольшими кусочками и немного обжариваем на маленьком огне на растительном масле.

Шаг второй. Моем овощи и мелко нарезаем кубиками. Отправляем их в казанок на медленный огонь и добавляем наше поджаренное мясо. На сковородке обжариваем лук и морковку. После этого добавляем болгарский перец, айву и тыкву. Особенно мелко нужно нарезать айву и перец. Отправляем содержимое сковороды в казанок.

Шаг третий. Добавляем туда нарезанную кубиками картошку.

Шаг четвёртый. Наливаем на 1/3 воды или мясного бульона.

Шаг пятый. Солим, добавляем по вкусу специи и тушим. За 10 минут до готовности перемещаем казанок в духовку. Готовность определяем по вкусу картошки.

Ммм…Просто слюнки текут! Получается прекрасное и очень вкусное блюдо, для приготовления которого вам нужно будет потратить всего лишь около часа. Приятного аппетита!

Источник http://ladyflower.ru/moi-dom/110-osennee-ragu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Осеннее рагу» | Lerri - Дневник Lerri | Лента друзей Lerri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»