• Авторизация


Жаркое в горшочках 13-11-2010 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочках

[450x356]При приготовлении пищи в горшочках все продукты приобретают приятный аромат, не подгорают, больше сохраняются витамины. Все ингредиенты достигают готовности практически одновременно. Приготовьте жаркое в горшочках по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для жаркого в горшочках: 500 г говядины, 50 г сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, 120 г томат – пасты, 50 г сушеных грибов, лавровый лист, соль, перец, 500 г картофеля, сметана.

Для приготовления жаркого в горшочках картофель почистите, помойте, порежьте крупными кусками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мясо для жаркого порежьте небольшими кусочками и тоже обжарьте. Лук для жаркого порежьте и спассеруйте. Грибы для жаркого помойте и отварите. В горшочки положите картофель, мясо, грибы, лук, томат – пасту, соль, перец, лавровый лист. Залейте содержимое горшочков грибным отваром, добавьте сметану по 1 столовой ложке на каждый горшочек. Горшочки закройте крышками или пресным тестом и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 – 40 минут.

К столу жаркое подавайте горячим в горшочках. К жаркому подайте свежие овощи и зелень.

Источник http://madam-flower.net/kulinariea/55-zharkoe-v-gorshochkax.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в горшочках | Lerri - Дневник Lerri | Лента друзей Lerri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»