Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеСвинина в бананах
[480x360]Способ приготовления:
1. Нежирную свинину (1 кг) порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета,
2. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - 2 столовые ложки (я добавляю кетчуп хайнц с пряностями)
3. За 10 мин до готовности добавить бананы (3 шт), нарезанными крупными кольцами, накрыть крышкой и тушить не более 10 мин.
4. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 мин. Это потрясающе вкусно))Приятного аппетита!!!
Источник
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=100&st=20&p=45543entry45543