• Авторизация


Буженина домашняя 02-09-2010 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Буженина домашняя

[500x375]
Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.


[500x375]
Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
[500x375]
[500x375]
[500x375]
Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
[500x375]
[500x375]
Придаем мясу более компактную форму.
[500x375]
По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
[500x375]
После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
[500x375]
Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
[500x375]
После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
[500x375]
Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)
[500x375]
Всем приятного аппетита! http://fudi.ru

Источник http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/106897/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина домашняя | Lerri - Дневник Lerri | Лента друзей Lerri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»