Ну вот и выходной.Жду в гости мою девочку младщую с молодым человеком и с её питомцем.Вот вот придут. Кончно готовлю вкуксное и им и собачке.
Только вот незадача. Решила запечь рис с овощами , и курицей в тыкве. Всё это хозяйство ,рис,курица и овощи,перемешала. Добавила всё что нужно. Правда розмарин не нашла.Но насыпала других травок. И в духовку.
По всем рецептам, что выискала запекать 2 часа. У меня получилось 2,5. Тыква немного расползлась. Дух стоял- слюнки текли.Достала, попробовала... Вкусно оболденно,но рис сырой. Совсем сырой.
Может кто то делал? Может его готовый нужно? С месяц назд тоже запекала в тыкве - картофель был сырой.Вкусно,но сыроватый.
Поставила в духовку. И сколько же моей горемычной тыкве там сидеть. Ам ожет вытащить всё и в жаровне доделать.
Что ж такое то.Как моя мелкая в гости приходит, так сырое. Вроде она у меня не вредная.
может задержатся и тыква моя ещё успеет дойти, вернее рис.
Поделитесь кто тонибудь мнением.