• Авторизация


Капустные оладьи на кефире 24-01-2013 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Капустные оладьи на кефире

Капустные оладушки на кефире

[показать]

Ингредиенты

• 300-400 граммов капусты 
• 200 миллилитров кефира 
• 1 яйцо 
• 1 луковица 
• 3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста) 
• 1-2 ст. ложки растительного масла в тесто 
• 1/3 ч. ложки разрыхлителя 
• соль по вкусу 
• растительное масло для жаренья<

Приготовление

[показать]

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и активно помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. 
Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 
Тесто должно быть, как густая сметана, по необходимости добавить еще муки.

[показать]

На сковороде разогреть немного растительного масла. 
Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. 
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. 
Подавать со сметаной. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти оладьи вкусны как горячие, так и холодные.[/size]

http://supercook.ru/zz140-07.htmlисточник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи на кефире | АлисаДоброеУтро - Дневник АлисаДоброеУтро | Лента друзей АлисаДоброеУтро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»