[500x350]
Продукты:
-0,5 л сметаны;
- 1 ст. сахара;
- 1 пакетик желатина (25 г);
- 0,5 ст. холодной воды;
- 300 г бисквита;
- Клубника;
- Киви
*Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
*Желатин зальём водой и оставим для набухания.
*Фрукты моем, чистим, нарезаем.
*Бисквит нарезаем небольшими кусочками.
*Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем миксером.
*Набухший желатин подогреваем на водяной бане, не доводя до кипения. И выливаем в сметанный крем, перемешаем.
*Глубокую посуду застелим пищевой плёнкой.
*На дно высыпаем немного ягод
*Сверху выкладываем кусочки бисквита.
*Заливаем кремом.
*Дальше повторяем слои.
*Сверху закрываем плёнкой и ставим в холодильник на 3 часа.
*Переворачиваем торт на тарелку.
Приятного аппетита!
fresher.ru [400x250]