Это цитата сообщения
инигмь Оригинальное сообщениеБыстрый капустный пирог
Автор svet_lana78
http://zheludenko.mirtesen.ru/blog/43415788812/Byistryiy-kapustnyiy-pirog
Ингредиенты:
Капуста свежая - 350 г,
масло сливочное - 100 г,
сметана (кефир) - 200 г,
яйцо - 3 шт.,
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар - 1 столовая ложка,
сода - 0,5 чайной ложки,
мука - 1 стакан.
Приготовление:
Приготовить начинку. Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 минут, пока не выделится сок. Сок с силой отжать.
Приготовить тесто. Размягченное масло венчиком смешать с яйцами, добавить все остальные ингредиенты. Вымесить тесто до состояния густой сметаны.
Приготовление в духовке:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму для запекания смазать маслом.
Вылить 2/3 теста, выложить капусту и залить оставшимся тестом. Можно будущий пирог посыпать небольшим количеством кунжута.
Выпекать минут 40 (до появления золотистой корочки).
[550x412]1.
[400x300] 2.
[400x300] 3.
[400x300] 4.
[400x300] 5.
[400x300] 6.
[400x300]