[300x225] Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
[300x225] Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
[300x225] В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
[300x225] Перевернуть, пожарить с другой стороны.
[300x225] Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.
[300x225] В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1-2 минуты.
[300x225] Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.
[300x225] Сырники полить соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!