• Авторизация


Сырники с вишневым соусом (Очень вкусно!!!)) 05-06-2011 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Сырники с вишневым соусом (Очень вкусно!!!)))

Сырники с вишневым соусом


 

Ингредиенты

  • 400 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г муки (плюс 2-3 ст.л. для панировки)
  • растительное масло

соус:

  • 300 г вишни
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (без верха)
 

Рецепт приготовления


Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.
Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 сырников.



[300x225] Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

[300x225] Добавить яйца, перемешать.

[300x225] Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.

[300x225] Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

[300x225] В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).

[300x225] Перевернуть, пожарить с другой стороны.

[300x225] Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.

[300x225] В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1-2 минуты.

[300x225] Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.

[300x225] Сырники полить соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с вишневым соусом (Очень вкусно!!!)) | АлисаДоброеУтро - Дневник АлисаДоброеУтро | Лента друзей АлисаДоброеУтро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»