• Авторизация


Сливочный суп из красной рыбы (из головы,) 11-04-2011 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варим бульон из головы семги или другой красной рыбы. Рыбу кладем в горячую воду, но если положите в холодную, то ничего не случиться страшного). туда же кладем очищенную луковицу, отвариваем вместе с рыбьей головой и потом выбрасываем.

Достаем рыбу и отделаяем мясо в тарелку, кости выбрасываем. Режем 2 картофелины кубиками, кидаем в суп.

Обжариваем на сливочном масле репчатый лук небольшими кусочками, когда лук подрумянится, добавляем 2 столовых ложки муки и еще минутку обжариваем помешивая. Отдельно на любом масле обжариваем морковку (не тереть, а мелкими кусочками). Запускаем это все к картошке.

Когда картошка почти готова, берем чашку, размешиваем в ней 1 чайную ложку с горкой крахмала любого (кукурузный, картофельный) и немного холодных сливок. Вливаем эту смесь в кипящий суп. Размешиваем, можно бросить сыр филадельфия или кусочки крем чиза, плавленый сырок(натертый), что есть. Выключаем плиту, но кастрюлю не убираем. Пусть плавиться.
Кидаем рубленый зеленый лук, 1 лавровый лист и немного укропа с петрушкой, филе рыбы, которое было ранее отделено от костей. Готово.
Вчера приготовила вот так, реально вкусно получилось. Думаю, что можно использовать только крахмал в сливках или только муку с луком обжареную. Но я сделала как в рецепте было. Такой насыщенный сливочный вкус, как в ресторане.
Готово
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп из красной рыбы (из головы,) | АлисаДоброеУтро - Дневник АлисаДоброеУтро | Лента друзей АлисаДоброеУтро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»