• Авторизация


Пшенная кашка «Сладкая бабка» под вареньем 12-08-2015 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пшенная кашка «Сладкая бабка» под вареньем

Пшенная кашка «Сладкая бабка» под вареньем

100 мл молока

50 г варенья

10 г изюма

1 яичный белок сырой

2,5 ст. л. сахара

2 ст. л. пшена

2 ст. л. воды

2 ч. л. сухарей

 

1 ч. л. сливочного масла

½ ч. л. сметаны

½ ч. л. молотой корицы

Пшенную крупу промыть, перемешать с сахаром, водой и молоком, приготовить вязкую кашку, дать ей немного остыть и добавить изюм и корицу.

Яичный белок взбить в устойчивую пену, аккуратно вмешать в кашу.

Форму для запекания смазать маслом, присыпать сухарями, выложить кашу так, чтобы она заполняла форму на ¾ высоты.

Обмазать кашу сверху сметаной, запечь до подрумянивания при средней температуре.

Перед подачей пшенная кашка «Сладкая бабка» под вареньем поливается вареньем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшенная кашка «Сладкая бабка» под вареньем | Чучело_-_Мяучело - Шкатулка с сюрпризами или хомячий склад | Лента друзей Чучело_-_Мяучело / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»