Рецепты на "не забыть". Проверенные.
12-11-2012 00:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кнедлики.
Взять чистую миску (большую),
250 г творога (1 пачка)
1 яйцо разбить, хорошо перемешать толкушкой
1 ст. ложка манки с верхом
1 ст. ложка муки с верхом
1 ст. ложка сахара без верха
чуть-чуть посолить, на кончике
Всё тщательно перемешать, насыпать на доску муки, выложить творог колбаской, раскатать, разрезать на кусочки, обвалять в муке и бросить в кипящую подсолёную воду.
Как всплывут - минут пять.
Блины.
Взять миску.
Помыть 3 яйца. - Разбить. (Поставить молоко на газ)
1 ст. ложка сахара
Щепотка соли
3 ст. ложки растительного масла
Хорошо взбить (можно миксером)
2/3 стакана молока, перемешать
8 ст. ложек (ЛОЖЕК) муки с верхом
Тщательно размешать, чтобы не было комочков, до сметанообразной массы, хорошо взбить.
Щепотка соды, залить горячим молоком и потом! размешать (1,5 - 2 стакана)
Печь.
Сырный суп.
Воды на 2/3
1-2 картошки
морковка
лук
плавленный сыр (1 шт.) или 4-5 ст ложек тёртого твёрдого
вермишель
Закипела - положить картошку - снять пену - морковку лук
Варится 10-15 минут (когда картошка готова)
Тереть или резать сыр
Сыр, вермишель - 5-7 минут, помешивая
соль, приправа
выключить, накрыть крышкой.
Рыбный суп
Воды на 2\3 (2 л)
2 средних картошки
Пшено 2 ст. ложки
1 небольшая орковка
сайра консерва - пол-банки
1 средняя луковица
Пшено помыть в горячей воде, положить в кипящую воду - Убрать пену хорошо. Убавить когда закипит - Картошку резаную - Пену убрать - Морковь мелко резать - Лук мелко резаный - Прикрыть крышкой.
Варить 10-15 минут, до готовности картошки
Класть мелко измельчённую рыбу, специи, соль.
2й раз закипит - 5 минут на маленьком огне и выключить.
Рулет "Мельница"
крабовое мясо/палки
майонез
зелень - укроп, петрушка
сыр - тертый или плавленный
2 яйца, варёные
лаваш
1 слой - яйца, тереть на крупной тёрке, плюс майонез
2 слой - сыр, зелень - минус майонез
3 слой - крабы тёртые - плюс майонез
плюс перчик каждый слой можно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote