• Авторизация


Как сохранить лук и чеснок. 22-04-2013 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Как хранить лук и чеснок. Советы американской хозяйки

Автор: Monica Matheny                                Русский текст: Иримед

[574x573]

>>>

Вот так хранила автор лук и чеснок:

[показать]

Вот результаты после 3-х месяцев такого хранения: 

[показать]

А вот результаты после 3-х месяцев хранения в бумажных пакетах с дырками: 

[показать]

Скажу, что хранение лука для меня не проблема, мы его поедаем быстрее, а вот чеснок - это действительно ВОПРОС! Не люблю я китайский чеснок, которым наполнены наши магазины. Хочется сохранить обычный, он сочнее и вкуснее. Что надо сделать? 

Подготовить бумажные пакеты и дырокол.

[показать]

А дальше - все просто!

[показать]

Теперь можно все положить на место:

[показать]

Еще один полезный совет от автора:

[571x571]

Хранить лук и чеснок лучше всего при температуре 18-23 градуса по Цельсию, в темном месте.

Автор уверена, что этот способ эффективен! Попробуем? 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Acid_Nebula 22-04-2013-18:58 удалить
Леонид_Яцына, задумалась, где взять эти самые бумажные пакеты. Сейчас всё сплошь полиэтилен.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сохранить лук и чеснок. | Леонид_Яцына - Дневник Леонид_Яцына | Лента друзей Леонид_Яцына / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»