• Авторизация


Аппарат для приготовления сахарной ваты 29-01-2010 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сахарная вата – вкусное лакомство для романтиков всех возрастов. А знаете, историю ее появления? Не вся романтика пришла из франции, способ приготовления сахарной ваты впервые был изобретен в XVI в. в Италии и вата была сладким лакомством лишь для избранных. В 1897 году Вильям Моррисон и Джон Вартон изобрели аппарат для производства сахарной ваты. В это время сахарная вата стала доступна более широким кругам населения.

С приготовлением сахарной ваты справятся дети старше 6 лет. Для этого понадобиться ложка сахара на одну порцию ваты. Немного времени и порция готова к употреблению.

Особенности аппарата: простота эксплуатации
малая затратность сырья для приготовления одной порции надо около 30 сек
праздник дома по вашему желанию, в любой день

Принцип работы прибора:
Аппарат для приготовления сахарной ваты продается в практически полностью собранном виде. Нужно только, следуя рекомендации по чистке прибора, вымыть аппарат теплой мыльной водой и тщательно просушить. Одеть прозрачную пластиковую чашу на базу прибора. Далее по инструкции.

Когда предподготовка закончена, порядок действий следующий:
Прибор ставим на ровную поверхность
Включаем в энергосеть
Включить переключатель на приборе и оставить прибор крутиться 5 минут. Это позволит ему нагреться.
Затем выключите переключатель.
Мерной ложкой, которая входит в комплект, высыпьте сахар в центр прибора. Сахар начнет поступать из центра сосуда.
Включите переключатель.

[443x480]


Прибор начнет работать и превращать сахар в шелковистое сладкое волокно, которое можно собирать на бумажный конус или палочку (подойдут, например, деревянные палочки для китайских блюд), опуская его в крутящуюся чашу прибора.
Когда сахар начнет превращаться в сахарную вату, опустите палочку вертикально во вращающуюся чашу. Одновременно вращайте палочку в руках вокруг своей оси. Накрутив какое-то количество ваты на палочку, поверните ее в горизонтальное положение над чашей и крутите вокруг своей оси. Держа в горизонтальном положении, покачивайте палочку из стороны в сторону, удостоверьтесь, что вся вата собрана.
Выключите прибор, когда уже весь сахар превратился в сахарную вату. Как только чаша полностью остановилась, вы можете засыпать другую порцию сахара и продолжить. Вторая порция сахарной ваты должна приготовиться быстрее, т.к. прибор лучше прогрет.

Купить аппарат для приготовления сахарной ваты можно в интернет магазине москва, также есть доставка по России.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аппарат для приготовления сахарной ваты | Zapc - Дневник Zapc | Лента друзей Zapc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»