Я делала его уже несколько раз, и вот после уборки урожая, не сделать его снова, просто не реально. И сейчас у меня дома стоит завораживающий запах пряностей.
Взбить блендером сразу 3 яйца и 200гр сахара в плотную пену, добавить 100мл растительного масла и ещё раз всё взбить блендером.
В отдельной миске смешать 200гр сырой моркови (размельчить в блендере или натереть на мелкой терке), 50-80гр изюма, предварительно промытого и вымоченного в горячей воде, 50гр мелко рубленных грецких орех, и выложить всю эту смесь в уже взбитую яичную массу, аккуратно перемешав ложкой.
В отдельную миску на сито, насыпать 200гр муки, 0,5ч.л. корицы, 0,5ч.л. соды, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5ч.л. молотого мускатного ореха, и всё это просеять. Потом эту сухую смесь по чуть-чуть снова просеиваем в общую массу и хорошенько перемешиваем ложкой.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180С 45 мин. Сверху посыпать сахарной пудрой.