• Авторизация


Торт с прослойкой из печенья. 25-03-2014 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пока я фоткала кухню для предыдущего поста, у меня в духовке выпекался вот такой тортик.

[700x466]

Вкус торта будет, зависит от того, какое печенье будет использовано.

3 яйцавзбить в пену с 1ст сахара. Добавить просеянное через сито, всё вместе 1ст.л. крахмала, 1ст. муки, щепотку ванилина. */хотя крахмал можно и не добавлять, но он был в рецептуре, и я добавляла/*.

Тесто выложить в форму для выпечки, и  плотно закрыть фольгой. Выпекать бисквит при 180С 30мин, потом 30мин при 150С.

 

Крем:600-800мл сметаны взбить с 1ст. сахара + толстое печенье. */количество зависит от формы и размеров печенья/*

Готовый бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Первый корж пропитать сиропом от варенья (у меня вишневый), в который добавлено немного воды. Потом смазать сметанным кремом, сверху выложить слой печенья, каждое обмакнув  в сметанный крем, и сверху выровнять кремом, положить второй корж. Его тоже можно пропитать сиропом, и выложить остатки крема.

Сверху посыпать раскрошенным печеньем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с прослойкой из печенья. | Тане4ка_Т - Интернет - великая сила, много интересного в нём. | Лента друзей Тане4ка_Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»