Я не любитель готовить, делаю это потому что, очень кушать хочется ))))))))
Но когда получается то, чему давно хотела научиться, это истинная радость.
Мне нравятся бисквитные торты, но сколько не пыталась выпечь бисквитную основу, никогда не получалось. То осядет, то не встанет, то не так, то не то. Я когда натыкаюсь на рецепты в инете, то просто копирую их себе в Word, а когда появляется желание, достаю и делаю. Так у меня долго там лежала заготовка для бисквита до которой руки не доходили, а тут решилась. И, о чудо!!!!!! У меня получилось!!!!! Именно такой какой я и хотела, и процесс совсем не сложный, и тонкости его поняла. Кайф!!!!!!!!!!!!!!
Я обильно пропитала его сиропом, и взбила крем со сгущенкой, но он получился жидковат, и пропитал бисквит на сквозь. Кусок во рту просто тает, но всё же результат с кремом, это не то, что я хотела, внешне по оформлению )))))) Теперь осталась научиться делать разные варианты с кремом, и не пропитывать бисквит на мертво )))). А украшательством с цветочками, пусть занимаются кондитеры, мне важен вкус.
[700x446]