Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеНежный пирог с яйцами и зеленым луком — секретное блюдо вечно спешащей хозяйки! 
	Если вы любите пирожки с луком и яйцом, то и этот пирог придется вам по вкусу. Готовим заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Это замечательное блюдо, которое спасает в непредвиденной ситуации - когда нагрянули гости или раньше времени пришли голодные домочадцы:)
	Пирог быстро готовится и, я уверена, он станет для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Пирог простой, из доступных продуктов, которые всегда у вас под рукой. Очень удобно готовить его на даче.
	 
	
	
	
		соль
	
		½ ч. л.
	
		мука
	
		7 ст. л.
	
		разрыхлитель
	
		½ ч. л.
	
		сметана
	
		200 г
	
		майонез
	
		1 ст. л.
	
		яйца куриные
	
		3 шт.
	
		Начинка
	
		яйца куриные
	
		4 шт.
	
		лук зеленый
	
		1 пучок
	
		
			 
		
			
				
					
					
						Для начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами.
				 
			 
			
				
					
					
						Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать.
				 
			 
			
				
					
					
						Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать венчиком. Если нужно, добавьте еще немного муки, тесто должно быть консистенции, как на оладьи.
				 
			 
			
			
				
					
					
					
						Вылить в форму половину теста, распределить равномерно начинку. У меня силиконовая форма диаметром 23 см. Силиконовую форму не смазываем маслом. Если форма металлическая или керамическая, то смазать сливочным маслом.
				 
			 
			
				
					
						 
					
					
						Сверху вылить оставшееся тесто. Равномерно распределить с помощью лопатки.
				 
			 
			
				
					
					
					
						Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 град. примерно 45 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить спичкой.
				 
			 
			
				
					
					
						 
					
						Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. Приятного аппетита и вкусного  вечера на даче!